Дождь

Гаджи Дар
Солнце вышло из под небесного тумана,
Оно согревает  водные поля.
Песчинку воды забирает обманом,
И  небо в ожидании блика дождя.

Небо пронзилось темным изъяном
Оно все ближе к черному сну,
Сон, вот который станет нам важен,
Небесные капли с неба я жду!

Без дождя не было бы растений
Без растений не было бы нас,
Люблю я дождь и все его мгновения,
Что нам дают ангелы за час!

Вот дождь обошел все земные просторы,
Все звери так приторно рады дождю
Леса и растения питают законы,
Законы природы дают нам добро!

Стою босиком я в луже прохладной,
Радуюсь  этим каплям росы,
Раскрыв свои руки, смотрю я на небо,
И дождик приятно освежает вески..

Закончился дождик солнце зашло,
Цвета неон, радуга бликом играет,
По всей земле свежестью,к нам занесло.
Дождик любите и мечту вам подарит!

Спасибо дождь, что ты есть на Земле
Благодарю тебя за всю твою низкую оду,
Ты водяной ветер, ты воздух на заре!
Самое главное ты даришь нам воду!