Надежда

Нуоченьсчастлива
Ожидаем,что свершится чудо
В День рожденья ли,в Рождественскую ночь...
ведь без чуда Так бывает трудно
Горести,невзгоды превозмочь.
необычным будет пусть подарок
В непростой наш двадцать первый век.
Теплоту души пускай подарит
Искренний и добрый человек.
"Не одна я",-промелькнет в сознаньи,
И на сердце потеплеет вдруг
Оттого,что в этом мирозданьи
Есть надежный,верный,добрый друг.
Я живу и в чудо буду верить.
Может,это будет лишь мечта...
На замок не закрываю двери,
Пусть войдет в мой дом
          людская доброта.