Экранные врата

Татьяна Сёмина
В виртуале  не бывает  тропок и  дорог,
Время мчит по эстакаде прямо  между строк.
Иллюзорно мнёт рассветы,  рушит в прах мечты,
Без тепла прикосновений не растут цветы.
Чашка чая не согреет в виртуальный  дождь,
И прохладой не повеет в зной на  вас норд-ост.
Снег не выпадет под вечер, не ударит гром,
Птица не вспорхнет, как ветер, не взмахнет крылом.
Только строчки, запятые, фотографий ряд ,
В  Skype - лица восковые,  некий звукоряд.
Кто играет, кто смеется, кто кому-то рад,
Жаль, что жизни нет реальной у экранных врат.