Единственно правильная нота...

Альга
Суметь надо в жизненной симфонии
Взять единственно правильную ноту,
Что избавит от пришлой кокофонии,
И в радость обратит прежнюю заботу.

Избавит от самонадеянной иронии,
Придав  вдохновение твоему взлету.
Наполнит дыхание светом  гармонии,
Дарую ускорение духовному полету.