Разные вагоны

Калерия Семеняк
После ссоры мы как-то с тобой
Возвращались с работы домой
Электричкой, но в разных вагонах,
Попривыкшие к стукам-разгонам.

Одиноко среди незнакомых;
Позвала бы тебя, но не смела;
Я робела, слабела, болела,
Ты не слышал: мы в - разных вагонах.

Не могла больше сдерживать стоны:
Выйти, чтоб не терпеть эту муку?
Но куда мне податься в разлуке?
Ты не видел: мы в - разных вагонах.

А теперь мы с тобой - в "унисоне":
Каждый "едет" в отдельном "вагоне".