Ночь...

Нуоченьсчастлива
Два часа уж ноченьки глубокой-
Дом во сне,не спится только мне.
В тишине звенящей,одинокой
Звезды блещут в бархатном окне.
Зажигаю свет,сажусь в постели-
Рифмы в голове и мысль бежит...
Рука заскользила еле-еле,
Над строкою тихо ворожит.
Пусть скользит она без остановки,
Набросав поэзии штрихи,
Не теряет никогда сноровки
И рождает новые стихи.