Не знаю слов, которые важны...

Марина Авс
Не знаю слов, которые важны...
             О чём напомнить, чтобы ты держался...
Смогу ли я, в твои проникнуть сны...
              И вновь молюсь, не отпуская пальцы...

Держись, родной! Спаси и сохрани...
                Дай, Боже, сил и воздуха для вдоха...
И огради от горя в эти дни -
                не пройдена ещё его дорога...

Держись! Молю, держись! Держись! Держись!
                Прошу тебя, ты не сдавайся только,
вцепись руками и зубами в жизнь...
                Трепещет огонёк над свечкой тонкой...

"Спаси и сохрани!" - весь день в тиши,
                и вслух, и про себя шепчу в бессильи...
Держись! Тянись на свет моей души,
                я жду тебя под небом синим-синим...


11.07.2012