Хвалебная

Анастасия Берсенева
Ты лучшее творение Творца.
Ты двигатель прогресса , ты - мужчина.
Ты колесо, в котором без конца
спускает шина.

Не бойся! Носовой платок при мне
и тюбик с адским  клеем наготове.
Для беспокойства оснований  нет
и  ты спокоен.