А если нет ни страха, ни стыда, Как быть тогда?

Лия Полли
Рецензия на «нечаянно - ответ на тему» (Валерий Барбар)

Красиво!

А если нет ни страха, ни стыда,
Как быть тогда?
Пришедший с Сириуса в женщине
Не знает, что такое страх..
Она сканирует движения
И тянет радость на губах..
Она стыда не знает тоже,
Но быть ей женщиной положено!
Земную жизнь, любовь пройти
Сквозь опыт долгого пути..