Давай Обо Всем

Тасжанов Арман
Давай  о  том..  о  чем  еще  не  говорили.
О_б, актуальном, наболевшем  и  не  родном.
О  том.. как  стены  на  сквозь  прокурили.
И  вряд ли  назовем  его  "Наш  дом"

Давай  о  станциях  метро, перронах.
О  семечках, с  бабулькиной  гОрсти.
О  тех  ублюдков... к  насилию  склонных.
И  о  тех  кто  их  может  спасти.

Давай  о  крепости " Мальборо", "Винстон"  с  ментолом.
И  как  давно  обещали, вообще  ни  курить!
И  этот  прохожий... ну  нам  та  ни  кто  он.
А  ведь  так  хочет  дружно  всем  жить.

И  даже  плевать! Давай  о  соседях.
Не  могу  сказать  что:  "нам  повезло"
Ну  давай, даже  о  листьях  осенних.
И  о   том, как  замерзло  стекло.

О  TV  с  переменами  вдоволь.
О  том  что  кино  приятней  смотреть  по  СD.
И  даже  о  том  как  читается  "Гоголь".
Как  пишет "Софарли" аж  колотит  в  груди.

О  моих  интонациях  сонных.
О  том  как  доходят  твои  смс.
О  моей  писанине, в  количестве  вольном.
И  как  мучает.. по  понедельникам  стресс.

Как  ты  волосы  коротко  слишком  стрижешь.
И  после  душа.... мучаешь  феном.
И  как  мы  не  любим  всю  эту  ложь.
И  даже  не  верим  родным  нашим  стенам.

Давай  обо  всем! О  моем  и  твоем.
Вот  только   расстались  и  все  слишком  поздно.
А  я  ведь  забуду  что  мы  были  вдвоем.
И  лишь  только  в  душе  останутся  слезы.