Животный мир

Гаджи Дар
Животный мир - суровая жизнь,
Земная степень этого крика.
От клика радость пройдется ввысь,
Сравнив людей под ихним бликом!

Мы не знаем, что они чувствуют,
Мы не знаем, чего они хотят.
Угодить не можем черствостью,
И прощаем милый взгляд...

В нашем мире их многочисленно,
Редких видов всего единицы
Множество тайн скрыто под ними,
Раскрывая обзор, удивляешься сильно.

В этом мире много страданий,
Они их постигли от мира людей.
Какое терпения этих созданий,
Стараться продлить жизнь всех полей!

Одно на уме - чтобы прожить,
Это осознанно дальность сплетения.
Только единственность кроется вслед,
Гордостью стянуто это сомнения.

Откроется тайна этих творений,
Мир падет в хаос в их красоте.
Вот и вся графика в мире соседей,
Льется невинность, кроется во тьме!

Как мимолетно, как все ни странно,
Все люди животные, все дикари.
Ведь рождены мы чудо-обманом,
Подобно животным, в глубь вопреки!

Весь мир этот ценен, трудно понять,
Мир всех животных, мир процветания,
Тогда вот зачем природе мешать?
Ведь ихняя жизнь, лишь выживания!