Интро

Марина Мирославская
___________________________________________________под редакцией А.К.
Город Аргус -
огни-глаза.
Луна-циклоп.
Они видят в тебе разное:
что ты не досказал,
не смог
сказать,
что провозглашаешь,
в кого хотел бы стрелять,
а кого чаешь встретить
на чай
отчаянно.
От чая до нно
донно
он но
он ли
или
лилия?
Лилит
инеем
сыплет на душу
соли или лили —
лепестки лилии
тихие
с тихими
стихиями
ями
ямы
я — мы?