Памяти Игоря

Галина Римская
Посвящаю Игорю – Ишимм 
http://www.stihi.ru/avtor/igorshmidt&book=6#6


Игорёк, с Днём Рождения!
Светлая память тебе!
Помню, чту, люблю сестринской любовью,
Мы встретимся с тобой в светлых мирах однажды… 





Скинув земные одежды,
Души вернулись домой,
В мире любви белоснежной
Вновь обрели свой покой,

Тихо в душе, не тревожит
Мир бесполезных страстей,
Но из земного дороже
Добрая память людей.

Крыльями нежно касаясь,
Пела поэта Душа.
Так иногда мы общались,
Помнить я буду всегда

Добрые мысли и чувства,
Зрелую мудрость стихов,
Прикосновенье искусства,
Грустную к миру любовь.

Выпита чаша страданий,
Выполнен долг до конца,
В мире Любви и познанья
Снова ты в доме Отца.

В твой, Игорёк, День Рожденья
В память стихи пригублю,
Вот и полна вдохновенья,
Тебя, как сестричка, люблю.


9.11.2013