квартет

Не Все Ли Равно
на подмостках
кое-как сооружённых из столпов
и дымов
квартет облаков
играл то ли аве мария то ли йестердей
то ли нечто не имеющее пока названия
на языке слов

зал был оглушительно пуст
вход свободен

квартет доиграл и ушёл
каждое облако по своим
делам