Я тебя люблю

Гаджи Дар
Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя до слез,
Просто алчностью страдая,
Появляется любовь.

Я люблю смотреть и видеть,
Как ты дышишь и живешь.
Что под дождь, и в зимнюю стужу,
Ты порхаешь и цветешь!

Я влюблен с первого взгляда,
С первого вздоха своего.
И туманится касания
Я влюблен сильнее всего!

Ты прекрасна, ты мила,
Очаровательна красива.
Несомненная богиня,
Превосходна, королева,
И жестоко красота!

Ты как лучик света в темном царстве,
Ты звезды на небе ярче,
Не слабодушная и властная.
Во сне и на Яву как сказка.

Я люблю тебя так сильно,
Я задушу себя, и снова оживу.
Чтоб доказать тебе не Неповторимо,
Что я люблю...


 написал в 2011г.