луна сердитой лесбиянкой

Айя Рум
луна сердитой лесбиянкой
все лезет в мокрое окно
и слезы на стекле мерцают
как капли  лекаря Арно
хрустят песчинки  под ногами
поет кристально вечный жид
мы ничего не знаем сами
а время бешено бежит...