Новый Год обивает порог

Андрей Разумавский
Не пойму – разлюбила меня?
Иль подруга наслала остуду?
Я не весел в конце ноября...
Но забыть? Никогда не забуду.

Ты не гостьей прошлась по судьбе –
Королевой, в сиянии лунном...
И корона твоя – по тебе,
И не только красою безумной

В бриллиантах с искрой золотой –
Ты любого бриллианта дороже...
Не король я – породы простой,
Но люблю тебя преданно тоже.

Новый Год обивает порог,
Ёлка в бисере скоро прибудет...
У твоих расплескается ног
Новый стих мой с мольбою о чуде...