Я - чувство безысходности Джека

Влад Щч
Я - чувство безысходности Джека
Я - его патологический страх потери,
Потери любимого человека..
Опасения и ночные кошмары..
Что предполагалось, чего боялся..

Страх услышать слова: " Надоел.. больше не хочу.. "
Бессмысленное прибывание в этом мире,
Без цели и надежды на возвращение..
Невозможность что нить изменить,
Что сжирает еще больше.

Когда всяческие уговоры воспринимаются в штыки,
Обиды и болезненное отношение..
Ее нервы и бессонницу..

Как быть?..
Как жить..

Ждать?.. чего и как, как вообще..

Я не знаю, да и стихи писать не получается..