Я УЙДУ К ТЕБЕ...

Сергей Носов-Ужгородский
Я уйду к Тебе, как уходят все,
Ничего не взяв в этот путь с собой,
Сбросив тела груз юбкою плиссе,
Сверху положив воротник жабо.

Безоглядно... Хоть есть о чём жалеть...
Что ждёт впереди - Ты покажешь сам:
После Жизни, жизнь под названьем Смерть -
Перевёртыш мир, как песок в часах.

Не замкнётся круг, перейдя в спираль...
Среди тысяч тыщ я, всего, плебей...
Но есть точный час: отворив портал,
Я оставлю всё и уйду к Тебе.