Я всё стерплю

Семён Игнатов
Режь меня, глотай, выплёвывай,
Я всё стерплю, душа моя поломана,
Бей меня, грусти по мне, насилуй,
Я всё стерплю у меня есть силы.

Оставь меня, не мучай, брось
Я всё стерплю не обопрусь на трость,
Зажги меня, сожги, испепели,
Я всё стерплю у меня всё впереди.

Забудь меня, вычеркни, сотри,
Я всё стерплю у меня душа внутри,
Не пиши мне, не жди, не радуйся,
Я всё стерплю не буду плакаться.

Зови меня, люби, влюбляйся,
Я всё стерплю, я умею наслаждаться,
Спи со мной, жди меня, массажируй спину,
Я всё стерплю, я умею быть любимым.

9-Ноября-2013