Бантик

Алексей Шнейдерман
- А красивый у меня бантик?
- Красивый.
- Это мне мама купила!
- Красивый бантик.
- Это мне его мама завязала!
- Молодец какая.
- Это я его сама завязала.
- Умничка.
- А я вот так красиво делаю?
- Красиво.
- Вот так делаю. Красиво?
- Красиво.
- И прыгаю!
- Молодец.
- Я прыгать умею.
- Умничка.
- Прыгай, прыгай!
- Я не умею.
- Прыгай! Это легко. Смотри!

- Всё. Хватит?
- Нравится?
- Нет.
- Еще прыгай!
- ...
- Прыгай, прыгай!
- Не хочу.

- А меня мама любит.
- Молодец.
- А тебя мама любит?
- Твоя?
- Твоя!
- Любит.

- А я красивая?
- Красивая.
- А туфельки у меня красивые?
- Красивые.
- Это мне мама купила!
- Молодец.
- Это я сама ремешок застегнула.
- Умничка.
- Пойдем, бегать!
- Не хочу.
- Побежали! Побежали!
- ...
- Побеги же!
- ...
- А я прибежала!
- Умничка.
- Жарко!
- Не бегай.
- Пить хочу!
- На.

- Смотри!
- Что?
- У меня родинка есть.
- Вижу.
- Красивая?
- Очень.
- А у тебя родинка есть?
- Есть.
- Покажи!
- Не хочу.
- Покажи, покажи!
- Она не красивая.
- Не красивая?
- Нет.
- А почему?
- Потому что на попе.
- На попе родинок не бывает!
- Бывает.
- Нет, не бывает!
- Бывает.
- Не бывает, не бывает!
- ...

- А мама у тебя красивая?
- Красивая.
- А она тебе что покупает?
- Родинки.
- Нет! Не бывает так!
- Бывает.
- Не бывает, не бывает! Не бывает!!!

- Иди, прыгай.
- Не хочу...
- Бегай тогда.
- Не хочу...
- У тебя бантик развязался. Завязать?
- Я сама! Я сама! Сама!!! Отойди!

- И что?
- Не завязывается...
- ...
- ...
- ...

- Я писать хочу.
- Пойдем домой.
- Пойдем.

- Дядя Роберт, а ты завтра придешь?
- Не знаю.
- А послезавтра?
- Не знаю.
- А после послезавтра?
- ... наверное.
- Дядя Роберт, а у тебя, правда, родинка на попе?
- Правда.
- Правда, правда, правда?
- Правда, правда...