Раньше ничего не замечала! Что это?

Денисова Надежда
Объяснению не подлежит то,

 Что со мной происходит.

 Утром...я радуюсь так,

Словно вижу впервые,

Как солнышко всходит...!

 Изумрудная крона березы,

 На ветру не спеша качаясь,

 Завораживает мой взгляд,

 Думаю:посмотри какая!!!

 Птички на проводах,

 Напоминают нотную тетрадь,

Ах... Эти бы нотки...взять да проиграть...!

 Послушать музыку самой природы,

 Но...улетели нотки...!

 Почему раньше,мимо шла

 И ничего не замечала...?

 Ни...как прекрасна тишина...

 Прекрасен шум дождя звенящий...!

 Закат,торжественный,

 Желающий-спокойной ночи.

 И сама ночь,дарящая

 Великолепнейшие звезды!!!....

... Нет...раньше...ничего не замечала...

Что это...?Моя жизнь себя мне показала...?)

Или любовь...Глаза на жизнь открыла...?

....Да...это она...Я  полюбила...!