Жизнь прекрасна, но трудна

Татьяна Шеремета
Жизнь прекрасна и мила,
Но такою бывает она не всегда.
Это не только радость и смех,
Это учеба, труд и успех,
Это опыт прошедших лет,
Это тропинка,
По которой оставил ты след
Это движение, стремление,
Любовь и мечты,
Иногда огорчение,
Ощущение пустоты.
Это подъём или падение вниз,
Снова победа и снова трамплин
Жизни момент нада ценить,
каждый миг ее любить
 Она  один лишь раз дана
Но каждому нужна всегда,.
Бывает жизнь и не проста,
И не очень-то легка
Как бы то ни было
Должны мы жить
И Господа
За жизнь благодарить