Обожжённая нежность

Анастасия Малиновская
*****

Сказочный вечер лилией белой
На чернильных подтёках предзимних небес
Расцвёл белоснежностью нежной и смелой,
Сияющей хрупкостью звонких чудес.

Обожжённая нежность наша с тобою
О губы упругие в ноябрьский снег.
Под кофточкой жар ощущаю любовью
И трепет обласканный сладостным «нет…».

Рисуется вечер в изнеженной вате
Из облачных звёздочек, дарующих свет.
Обжигаются губы, целуешь меня ты,
Целую и я…безумствам в ответ.

На стойкой берёзе в замороженных листьях
Пробует вечер зиму на вкус.
Мы пробуем губы свежести вишни
В сказочный снег под изнеженный хруст.

Вечер расцвёл лилией белой
На чернильных подтёках предзимних небес.
Я пытаюсь сегодня стать смелой пресмелой…
Под хрупкость сияний звонких чудес.




Иллюстрация:
http://blogs.privet.ru/community/Art-noat/57912858