***

Мария Богомолова 2
Мне так хочется твоих рук,
Твоих губ и смелых объятий.
Ты прости, что я мыслю вслух,
Но о многом должна сказать я.
Я о многом должна прошептать-
Ненавижу громкие фразы!
Без тебя мне так больно дышать,
А с тобой задыхаюсь сразу.
И сейчас это все говоря,
Пребываю в любовном трансе.
Не стесняясь и не тая,
Так хочу в тебе растворяться.