Пешеходный светофор

Щюрик
Мы очень похожи - мы любим вечер
И каждый вечер нам по пути:
Четырежды вывихнутый человечек
Идёт и меня приглашает идти.

Но чаще встречает владелец красных,
На треть обрезанных рук и ног -
Он грустный герой, он кричит: "Опасно",
А сам себя уберечь не смог.

Спокойно жду и шагаю степенно
И не оборачиваюсь никогда -
Там, сзади, их омывает время
Помалу слизывая провода...