Издевайся!

Алисаа Глебова
***

Давай, давай же, издевайся!
Тебе, я знаю, все равно -
Давай же, только не сдавайся -
Ты этого хотел давно.

Ты жаждешь мести, так не бойся,
Я ж не прошу меня щадить.
Я не умру, не беспокойся,
Ты хочешь мстить, а не убить.

Давай, задень меня словами,
Скажи, что вовсе не любил.
Начни душить меня руками,
Не прилагая много сил.

Ударь меня, если захочешь -
Только прошу, не по лицу.
Ударь сильнее, что есть мочи,
Я потерплю, я выживу.

Я говорю, но точно знаю,
Что ты хотел бы отомстить
Но не посмел, я понимаю -
Ты все-таки решил простить.

***