До смерти

Харламов Денис
Я сражаюсь со злом, хоть за эти
битвы ты бы не дал и гроша.
Не до розовой крови..До смерти
Поле вечного боя - душа

Черный Демон и все его черти
Окопались в моей голове
Не до режущей  боли...До смерти
Войско света со мной во главе

В этой страшной людской круговерти
Заблудились любовь и мечта
Не до пасмурной грусти...До смерти
А вокруг пустота.. пустота...

Я приду к тебе в дом на рассвете
По умершим надеждам скорбя
Не до слёз обреченных...До смерти
Буду просто смотреть на тебя...