Летят журавли

Татьяна Шеремета
Вот журавли где-то летят на юг
Курлычут будто меня с собой зовут
Вольной бы птицей я взлетела в небеса
И полетела с ними, но не навсегда.
Узнать хотела бы куда они летят,
Неужели надоели здешние места.
Где лучше жить,здесь или всё же там
Что ждёт их в пути  или в тех краях?
Но всё же почему они кричат?
Быть может хотят что-то рассказать
Они летят, прощаются со мной,
А я прошу их прилететь весеннею порой
         - - - - - - - -