Стою на перроне

Татьяна Шеремета
Стою на перроне,
Поезда жду.
Еду в Италию,
Волнуюсь, грущу.
Решилась поехать,
Но что меня ждет
Быть может, побуду
Всего только год
А может понравиться
Иль повезет,
Останусь работать
Тогда я еще.
Родня провожает,
Не верится мне,
Что  уезжаю…
Может на время
Иль насовсем
15.06.2010г.
   -----------
Вот и расстались мы с сестрою,
Уехала она вчера.
Когда мы свидимся с тобою,
Что приготовила тебе судьба?
Прости за все мои ошибки,
Обиды разные прости,
Когда соскучишься по дому,
Тогда прочти мои стишки.
Быть может, тебе легче станет,
Быть может, ближе станет отчий дом.
Пускай судьба тебя не огорчает,
С тобою встречи все мы ждем.
16.06.2010г.
              -----------------
Ну, вот и всё, уехал поезд,
Последний вагон отстучал,
Повез тебя он в неизвестность
Повез в безоблачную даль.
Где сбудутся твои надежды
Где ты забудешь про печаль
Где будешь ты уже не прежней,
А дамой состоятельной.
Когда ни-будь такой же поезд
Снова вагонами будет стучать,
Мы также станем на перроне
Тогда уже тебя встречать.
16.06.2010
       ----------------
Мне так тебя сейчас не хватает,
Привыкла, что со мною ты всегда
Хоть редко виделись с тобою,
Но ты мне все равно нужна.
Скучать по тебе все мы будем,
Ты не волнуйся, легко живи
Мы крепко все тебя целуем,
Господь тебя пускай благословит