Улетаю каждый вечер

Марина Яблочникова
Закружила осень листопадом,
Улетали птицы вдаль маня,
Захотелось на крыло, встать рядом,
С ними в строй... В далёкие края.

Улететь туда, где солнце светит,
Где тепло и лето круглый год,
Лишь моё отсутствие заметит,
Тот кто рядом, тот кто меня ждёт.

Знает... Улетаю каждый вечер,
До утра в полёте, я в строю,
С зорькой прилечу, задую свечи,
Нежным поцелуем разбужу.
               
                10.11.2013г.