я не чиста..

Дарья Нестерова 2
я не чиста, и очень так порочна.
не знаешь ты, что я за человек.
 ты присмотрись внимательней немножко..
найдешь в душе и грубые мазки.
за годы ...прибывая  в этом мире,
потухла чистая и яркая звезда..
теперь горит не ярко, слишком пыльно..
в душе теперь глухая пустота.