корябки...

Михошимо Михон
закончился кофе,чай ,сигареты
где то гуляешь,ещё бы знать где ты
на ходу одеваясь,собираюсь в ларёк
только веною бьётся,в мозгу огонёк:

есть ли смысл идти?подождать до утра?
может встречу тебя?мозг в ответ мне:ну да!
не ребёнок уже,но всё верю в приметы....
их совпало ,не мало...но где же ты?где ты?!

то не крик,а лишь шёпот. усталой души
но прошу: повстречайся со мною в тиши
а дороги лишь врозь,да часы в разнобой
увижу ль тебя? повстречаюсь с тобой?

я сижу у компа.ты гуляешь ,тихонько
села ты почитать.дверь открыл я, легонько
ты идёшь в магазин,за продуктами ,резко
и решил мотануть,я на велике,веско

жду как и прежде.с тобой только,встречи
вроде видел тебя,но забыл :что есть речи
вот увидимся мы,и себе же :клянусь
пройду мимо тебя,обернусь и вернусь