Грустное

Ирина Прокофьева 13
Когда сказать ты много хочешь,
То хочешь, чтоб тебе в ответ,
Слова лились и днём, и ночью,
И грустно, коли слов тех нет.

Когда тела всю жизнь в разлуке,
То хочется, чтобы душой,
Соприкасались наши руки,
И ты, любимый, был со мной.

Когда тоска ломает сердце,
И ноет грудь, душа болит,
Ты хочешь верить, он вернётся,
И эти раны излечит.

Когда себе не признаёшься:
А вдруг мешаешь ему ты,
И сразу пропадает солнце,
И разбиваются мечты.

Когда сама себе захочешь
Ответить на свои "когда...",
То побоишься: вновь изранит
Любви хрустальная звезда.

Ужель осколками своими
Устелет землю всю округ...
Я жду тебя,я твёрдо верю,
Вернёшься ты ко мне, мой друг