Я буду помнить

Луи Лайт
Так голос твой хочу услышать в тишине,
И кожей теплые объятья ощутить.
Рукою нежной провести по ласковой щеке,
И жженье на губах от долгих поцелуев не забыть.

Ты далеко. За сотни долгих тысяч километров,
Но мы ведь пишем "письма" иногда?
И с каждым разом грусть становится все глуше,
Я не забуду наших встреч. Я обещаю. Никогда.