Родителям

Луи Лайт
Спасибо вам, любимые родители,
За то, что появилась я на свет,
За то, что воспитали, научили,
Как умным человеком быть.
Спасибо за вниманье и заботу,
За крики ваши, доброту.
Спасибо вам за чудеса, за сказки на ночь;
Я продолжаю детски верить в волшебство.
И за поездки с папой на КАМАЗе,
И вкусный шоколадик у ларька.
Спасибо за уроки маме,
И сказку про собаку и волка.
Еще сильней я благодарна за любимых младших:
За брата – Диньку и Аленушку – сестру.
И если я поймаю золотую рыбку,
Ну, или в старом замке лампу Алладина отыщу,
То непременно нажелаю вам здоровья,
И честно, если нужно, я за вас умру.
Я лишь хочу, чтоб вы почаще улыбались,
Чтобы на лицах ваших отпечаток свой не ставила печаль,
Хочу почаще слышать ваш счастливый смех
И голос ваш такой родной, любимый.
Чтобы ваш дом был полной чашей
И внуки часто пропадали бы у вас,
Чтоб обходили вас болезни и утраты
И чтоб весна всегда в душе цвела.
Я вас люблю так сильно и так крепко
Что не найти всех слов, чтобы сказать об этом.
Но лишь скажу, одно я точно, не тая
Я Богу благодарна, в том, что вы есть у меня.