Свобода!

Луи Лайт
Я - жизнь, а жизнь- это свобода
Свобода мысли, тела, и души
Когда все знание неважно
А есть свобода, я и ты
И никому ты не обязан
Ничем, ни долгом, ни судьбой
Когда ничто уже не важно
Есть жизнь, свобода над тобой
А ты паришь, блаженством упиваясь,
С судьбой, без греха за душой
Ты получаешь только малость
Она же вечно лишь с тобой
И никому ты не заплатишь
За радость, честность и любовь
За эту самую СВОБОДУ
Навечно ты всегда  такой
Свободный, честный, справедливый
Таким быть должен человек
Который, созданный природой,
Любим лишь ей,
И ей храним,
Любить он должен
Мать свободу
И лишь ее боготворить!