от Автора Фаина Мотрук-Сухацкая!

Галина Храбрая
Поздравляю Вас, Галина!!!

Фаина Мотрук-Сухацкая:

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА!!!
  Галина Храбрая http://www.stihi.ru/2013/11/03/2175

  Смолкли птицы, ветер, лес -
  Ждут сегодня все чудес:
  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНЫ
  Ангелы поют ей Гимны!

  В такт качаются дубы,
  Вторят липы им стройны,
  В небе птичек хоровод -
  Праздник ждёт лесной народ!

  Гости едут и идут,
  Гале все цветы несут,
  Любят Галю поздравлять,
  Долголетия желать!

  Павой Галочка плывёт
  И от счастья вся цветёт!
  Столько к ней пришло друзей –
  Звать за стол их поскорей!

  Льются песни и вино,
  Чудеса глядят в окно...
  Чу! Звонок, ещё гонец -
  Президент прислал ларец!

  Все гуляли до утра...
  Ко всем Галочка добра:
  В доме – гости за столом,
  На полянке, под дубком:

  Зёрна - птичкам, зверям -  корм,
  Помнят все пусть этот дом!!!

  Я заочно там была,
  Тост за Галю подняла:

  Живи, радуй двести лет
  В любви-счастии, без бед
  И Молитвы сочиняй,
  Слух стихами ублажай!

  Горько! Горько! все кричат,
  Соловьи поют им в лад:
  Пусть хозяюшка живёт,
  Холит, любит и поёт!

  Принимай скорей цветы,
  Цвета нежной чистоты!
  Посылаю свой букет,
  Из Молдовы сей привет!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!