Нищие, привет!

Галина Ларская
Нет числа потерям.
Сна ведь тоже нет.
Помолись деревьям.
Кто мне даст совет?

Веселись, приветствуй
Боль, прозренье. Свет -
Снадобье от бедствий.
Нищие, привет!

Если ты устанешь,
Утешенье где?
Как цветочек вянешь
В муке и беде.

Где Всесильный Свете?
Матерь Божья где?
Все за всех в ответе
На какой звезде?

10 ноября 2013 г.

Мой рисунок.