Каламбур на беларускай мове - 78

Леонид Ганчаров
Каламбур кітайца свайму сябру аб стаўцы ў букмекерскай канторы на перамогу На Лі

Гарэлкі, сябар мой, хутчэй   НАЛІ!
П'ём за На Лі !  Усе грошы - на  НА  ЛІ!
Калі б і болей ведалі  АБ  ХАЛЕП,
Мы б не хавалі грошыкі, А  ПХАЛІ  Б.
*****


Каламбур китайца своему другу о ставке в букмекерской конторе на победу На Ли

Водки, друг мой, быстрей  налей!
Пьём за На Ли! Все деньги - на  На Ли!
Если бы и больше мы знали о  ХАлеп,
Мы бы не прятали денежки, а совали бы.

На Ли   — китайская теннисистка, 3-я ракетка мира  по итогам 2013 года.

Симона ХАлеп  — румынская теннисистка, 14-ая ракетка мира по итогам 2013 года.