Осенний блюз

Валентина Полякова 2
Сможешь - напиши,
Хочешь - позвони,
Буду рада весточке любой.
Но бегут года
И проходят дни,
Только мы не встретились с тобой.

Осень на дворе,
Дождик за окном
Каплями врачует сердце мне.
И уходит боль,
Грусть пройдет потом
С высохшей дождинкой на окне.

Глупость или нет
Столько лет вподряд
Нашей встречи ожидать с тобой,
Ведь давно уже
Люди говорят:
В ту-же воду не войти нам вновь.