из свойства выдави монаду...

Малаб Уаха
из свойства выдави монаду,

но и в тумане рентгенозно-нутряном,
что порождает, но и замедляет же
движение, круговорот картинок, образов, имен
неименованных, - их сочетание ничто -
как выбор языка в настройках, -
структуры по-бычьи выпуклые ребра
о себе дают знать - выступая властно
на утренней заре иной монады,
все той же семеричной