Быть хвоинкой...

Таня Станчиц
Быть хвоинкой в твоих руках...
Быть песчинкой, одетой в жемчуг.
Не бояться, что " к праху - прах..."
И не видеть соперниц-женщин.

Не стыдиться того, что шрам
на груди, чуть повыше сердца...
И не думать, что где-то  Т А М
тебя выпрут как иноверца!

Лысым бобиком - по цветам
кувыркаться в июльской неге!
И однажды - красивой стать...
Хоть когда-нибудь! Хоть на небе...

Позабыть эту боль и страх!
И дарить - озорство и нежность...
Быть хвоинкой в твоих руках
где-то в дюнах... На побережье.

10.11.13

Рецензия на «Быть хвоинкой...» (Таня Станчиц)

Будь хвоинкой... хвоинкой будь
Разодетой в янтарь и негу...
Нет! Тебе не лежать под снегом!
Ты в ладошках моих побудь!

Глажу ёжик смешной... Прости...
И целую тебя в макушку...
Не устану тебя нести
К побережью... На ту... опушку...

Нежно-нежно обнимаю тебя, Танечка!
Будь, сердечко!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   16.11.2013 08:14