Что может стать сильнее слов...

Анжелика Высоцкая
Что может стать сильнее слов – касание….
Что может снять с души засов – признание….
И обернется краткий  миг  вечностью,
Восторгом чувств любви, её беспечностью,

Когда глаза в глаза кричат желание,
Когда уста в уста взорвут сознание.
И оградит любовь своими кронами,
Где в тишине блаженства  эхо - стонами….

Стелило это ложе  ночь заранее,
Будило ласками своими утро раннее,
Вновь погружался мир в поток нежности…
И сочинял ноябрь стихи, без снежности….