Мама

Ляля Завьялова
Вспышку искры  -  рожденья миг
                видит мама.
Первый вздох твой и первый крик
                слышит мама.
Держат первый твой в жизни шаг
                руки мамы.
Почему не иначе всё в жизни, а так?  -
                знает мама.
В дальний путь из родного гнезда провожать
                выйдет мама.
Каждый вечер шаги твои будет ждать
                тихо мама.
Благословит счастья выбор твой
                любовь мамы.
Пред врагом встанет смело и будет с тобой
                твоя мама...
Примет боль твою и беду
                сердце мамы!
Сквозь года звучит:"Рядом иду!"-
                голос мамы...
02.07.2011г.