Девочкам на заметку

Катя Власенко
холодная осень,
замерзшие руки у батарей,
никто и не спросит,
почему я одна среди людей?
никто не узнает о мыслях,
страданиях, о криках в душе
и шрамах снаружи,
а мне ведь по-сути никто и не нужен.
не надо любить меня,гладить рукою,
дарить шоколад и цветы каждый день,
вы дайте мне быть и остаться собою,
не стоивши глазки кому лишь не лень,
да,так мир устроен:
ты любишь, лелеешь ,а что же потом?
потом кровь из носа и слёзы ночами,
размазана тушь,а дом весь верх дном,
потом обещания, письма в конвертах:
'давай всё вернём,а то я скучаю'
- теперь разъезжаем по разным концертам,
целую,люблю,но не обещаю.
так драма на драме,сюжеты не фильмов,
сюжеты из жизни пропавших людей,
их вовсе сейчас на планете не видно,
они превратились в обычных теней.
любовь ведь не радует,она только губит,
забыться,напиться и не вспоминать,
так каждый второй тихо рассудит,
что важно,что страшно,а что бы опять?
и вновь повторяется всё по программе:
поехали в клуб,потом на квартиру,
ты на телефон звони своей маме
там есть кинофильмы и крепкий коньяк,
тебя я раздену,использую,кину,
не спрашивай дальше, ведь дальше никак.
девчонки ведутся по пятницам в вечер,
когда одиноко у стойки стоять,
и рада она любой с тобой встречи,
тебе же на всех всегда наплевать.
я думаю,стоит уже разобраться,
что нету любви на этой земле:
есть похоть и страсть,
разводы и ****ство,
красивые парни всех сводят с ума
никто и не знал,если так разобраться,
чего же сидишь ты дома одна,
а ты ли не знаешь? не ходишь по клубам,
не пьешь выходными,не куришь траву
ты красным когда нибудь красила губы?
наверное,нет и не слушай молву,
а все те девицы,что ходят под ручку
с богатыми дядями до тридцати,
вас жизнь ещё всех хорошенько проучит,
надеюсь,что вам это не обойти!