Любви надо радоваться

Татьяна Шеремета
Белой акации гроздья душистые
Вскружили голову мою.
Я увлеклась, сама не ведая,
Не сразу поняла, что люблю
Теперь не знаю
Грустить или радоваться,
Что делать с любовью моей.
Но знаю точно,
Что нет на свете
Чувства нужней и сильней
Искала его повсюду,
Надеялась,
Где-то встретить его
Сейчас для самой неожиданно
Оно ко мне пришло   
Избавится от любви
Уже не получится
Даже если взаимности нет
Да и зачем? -
Любви надо радоваться
Всем у кого она есть.
   10.05.2012г.