Не светится больше тепло твоих глаз...

Ляля Завьялова
Не светится больше тепло твоих глаз -
В них холод цинизма и зло...
Ах, как же мне трудно и больно сейчас!
Доверие в тьму унесло...
И кажется, что невозможно теперь
Доверие сердца вернуть:
Зашторины окна и заперта дверь...
И снова пускаюсь я в путь...
О боль одиночества!  Стали кольцом
Сжимаешь бессильную грудь...
Мне трудно дышать и ветер в лицо,
Но бой впереди  -  не свернуть...
Я зла полыханье молитвой залью,
Вражда и раздор не про нас.
Услышит Создатель молитву мою -
Вернётся тепло твоих глаз...
01.02.2012г.