Я не люблю занудства...

Ляля Завьялова
Я не люблю занудства
Кислого и горького-
Всё это безрассудство,
Уныние и только- то...
Мне по душе надежда
С улыбкою открытою,
 А не в глухих одеждах
Ворчание сердитое...
27.04.2013г.