Дороги Любви...

Ольга Адиятуллина
Как нас покидало девчата
По пыльным дорогам любви,
Работы был край непочатый —
На сердце набив "c'est la vie",

Я этим останусь довольна,
Но сердце не верит в слова,
Ему от них тесно и больно,
А часто и вовсе плевать...

Оно себе служит мерилом,
И мне! Что уж душу кривить?
В нем вся моя слабость и сила,
И все для великой любви!

10.11.2013